VU - technische Hilfeleistung

Feuerwehr Dogern
Rettungshubschrauber
Polizei
Fahrzeugaufgebot   Florian Dogern 44  Florian Dogern 21  Florian Dogern 19  Rettungsdienst  Notarzt  Rettungshubschrauber  Polizei

Verkehrsunfall B 34 höhe Möbelmarkt Person überfahren

Zu einem Verkehrsunfall auf der B 34 Höhe Möbelmarkt Dogern wurden wir von der ILS Waldshut alarmiert. Eine Person welche die Fahrbahn zu Fuß queren wollte, wurde durch ein Fahrzeug überfahren. Wir sicherten die Einsatzstelle ab, unterstützten den Rettungsdienst bei der Versorgung der verletzten Person und richteten einen Landeplatz auf der Bundestraße für den ebenfalls alarmierten Rettungshubschrauber ein. Für die Einrichtung des Landeplatzes auf der Bundesstraße musste diese für den gesamten Verkehr gesperrt werden. Kräfte der Feuerwehr Dogern sperrten in Abstimmung mit der Polizei die Bundesstraße ab dem Bereich Kreuzung Schnötring Dogern ab und regelten in diesem Bereich sowie an der Unfallstelle den Verkehr.